Выпуск Факультета Испанского языка 1993. МГПИИЯ.

Объявление

Дамы и господа! Вот собственно и состоялось то, ради чего создавался форум. С чем я вас и поздравляю!!! Форум остается на своем месте. Если что - пишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпуск Факультета Испанского языка 1993. МГПИИЯ. » Поговорим? » ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Позвольте от имени всех и от себя лично поздравить Ирину Бандюкевич/Глущенко с наступающим завтра, 9 февраля, Днем Рождения!
Всяческих тебе успехов!!!

http://www.flo4you.ru/img_tmp/catalog_272_15004b.jpg

2

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Олега в адрес Иры!!!

3

От имени жены - большое спасибо.

4

Поздравляю всех с окончанием холодов и надвигающимся дачным сезоном (шашлык-машлык, пивасик, рыбалка и т.п.) !!! А у кого нет дачи, с началом ее строительства! А меня можно поздравить с началом вело покатушек  :flag:

5

А день космонавтики будем отмечать? А то выходные на носу, а повода выпить нет.

6

Jose Amorales
.. так выпьем же за то, что нам не за что выпить!

7

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ КОНДРАЧЕНКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хохол и Вольдемар, готовимся к ночному хулиганству и мародерству! :)))
вот нашел хорошее место:
http://basik.ru/images/tulips_holland_april/short.jpg

Оля, готовь ведра и прочую тару! Все эти цветочки тебе! :cool:

8

Уважаемый Хосе, примите поздравления с наступающим Днем рождения. Всего Вам.

9

Димка!
присоединяюсь к Хохлу!
Хоть и с опозданием...

10

Спасибо, ребята. ДР отмечал в канадском городе Галифаксе вместе с Cашей Дмитриевым (он там в командировке от белорусского ТВ). Как сами понимаете, было весeло, но на следующий день трудно...

Отредактировано Jose Amorales (2008-05-12 19:45:34)

11

Завтра, 14 июня, у Наташки Косячной (Нагиной) день варенья!!! От имени всех поздравляю её и желаю счастья на много-много лет, удачи без меры, здоровья и блистательных успехов!!!

12

+1

13

Палыч, Голландия это сильно, но 3-х мародеров она не выдержит. Вспоминая свой короткий визит в Амстердам, не могу забыть их тревожных погранцов (им так понравился мой паспорт РБ, что одни те же меня 3 раза проверяли через 300 м) и был я там один...

14

Вольдемар!!! А как на счет скрытого ночного маневра на пересеченной местности?

15

Olezhka,
S dnem varen´ya tebia. Vsego tebe samogo-presamogo: udachi, blagopoluchiya, liubvi i zdorovya.
Vse proshlo ochen zdorovo. Spasibo esche raz tebe i Natashe za organizatsiyu.

16

Спасибо за поздравления! А остальное - всегда пожалста! :)

17

Что ж это творится! Пообщались и все? "А поцеловать?"  Давайте хоть иногда оставлять на этой замечательной страничке свои отпечатки.

Вы здесь » Выпуск Факультета Испанского языка 1993. МГПИИЯ. » Поговорим? » ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!