Выпуск Факультета Испанского языка 1993. МГПИИЯ.

Объявление

Дамы и господа! Вот собственно и состоялось то, ради чего создавался форум. С чем я вас и поздравляю!!! Форум остается на своем месте. Если что - пишите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место встречи!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как и обещался, сегодня совместно с Наташей Милош (Хаврученко) было посещено энное количество питейно-закусочных заведений с целью выбора и заказа оного.
Докладываю результаты:
- КАБАК ЗАКАЗАН!!!
Называется "Медвежий угол", находится на Уральской (угол действительно несколько медвежий :) ).
Виртуально ознакомиться с местом и меню можно ВОТ ТУТ
Взглянуть где это в Минске можно ВОТ ТУТ

Заказан малый зал. Заказан полностью под нас, что не может не радовать :). Ценник вполне демократичный, приблизительно по 65 тыщ с одного лица (в комплект входит разнообразная еда и минимальное кол-во алкоголя). С собой приносить МОЖНО и НУЖНО!
Во вторник-среду понесу залог, соответственно закреплю достигнутые результаты.
Заказ меню за неделю до самого мероприятия.

Ах, да! Заказано на субботу 21 июня 2008 года. Ориентировочно на 17.00

Прошу комментировать, высказывать пожелания по поводу меню, итд итп и пр .....

Огромное спасибо Наташе за оказанное содействие и поддержку!

2

Все как всегда! :( все заняты, всем писать некогда и нечего....
Тем временем, завтра я пойду и внесу залог дабы закрепить достигнутые результаты... и вот только попробуйте потом не прийти!!!  :tomato:

3

пацан сказал - пацан сделал!

УПЛОЧЕНО!!!

Внес залог 150 тыщ. Бронь подтверждена. Нас ждут в заведении 21 июня в районе 17.00 или около того.

Заказ меню - 15-16 июня. Так что у вас еще есть возможность повлиять на мой и наташин вкус!!! Дерзайте :)
А будете молчать - закажу одних макарон с катлетами!!! или пельменей скажу нажарить пачек 100!!!

4

Палыч и Наташа,

Мегареспект Вам. Приеду и схаваю все котлеты с макаронами 21-го.

5

В глубине души надеюсь что до  котлет с макаронами не дойдет  :crazyfun:

6

Палыч, следуя золотому принципу "если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам", заслуживает звания "специалиста по поддержанию и увековечиванию межличностных и пр. связей выпускников испанского факультета образца 1993 года"... и не только их.  Даже не специалист, а Хранитель.
СПАСИБО тебе и Наташе от "вечно занятых", "удаленных" и "малоактивных".
Как насчет идеи централизовать закупку спиртного ?
Принесть каждому свое не есть проблема, но и не совсем гуд. Кахтель получиццо. Будет голова болеть.
Надобно это дело унифицировать.

7

Паша, я не против централизованных закупок, НО
1) Надо знать ЧТО покупать
2) Надо знать СКОЛЬКО покупать
3) У меня на последней неделе перед встречей засада по времени, ибо в командировке и вернусь только 21 утром (это к вопросу о "Хранителе" итд... :) )
3 + ) да и финансовый вопрос начинает планомерно прихрамывать  :confused:  :shine:

8

Дело близится к назначенной дате. Выкладываю список господ и дам, подтвердивших свое присутствие:

1 Корсаков Олег
2 Милош/Хаврученко Наталья
3 Глущенко Виталий
4 Глущенко/Бандюкевич Ирина
5 Рафиков Сергей
6 Ярмольчик Павел
7 Переднев Владимир
8 Петрова/Гуцула Людмила
9 Абасова/Якобсон Ирина
10 Косячная Наталья
11 Зубрицкая Тамара
12 Мелащенко Ирина
13 Косач
14 муж Косач
15 Саникович
16 муж Саникович
17 Хабибулина
18 Дмитриев Александр
19 Соколова/Слонова Людмила
20 Дмитренок Елена
21 Ковальчук Наталья
22 Казимиров Дмитрий
23 Ермаченкова Татьяна
24 муж Ермаченковой (?)
25 Лапушкина Марина
26 Усевич Александр (?)
27 Кузьменко Елена
28 Варахобова
29 Верас/Король Тамара
30 Мулярчик Наталья
31
32
33
34
35

как видите. у нас еще есть 5 вакантных мест (ресторан заказан на 35 человек).
Если кто еще чего знает, чего не знаю я, просьба продолжить список.

Отредактировано opal727 (2008-06-10 23:31:44)

9

Привет!Это Ира Мелащенко.Короче,ещё вроде бы будут Лена Кузьменко и Варахобова,но у нас ведь есть ещё 9 вакантных мест-должны разместиться:-)

10

irina
Внес! Спасибо за напоминание!

11

Как и предполагалось, сегодня с Наташей Милош/Хаврученко мы посетили место грядущей пьянки встречи выпускников, с целью обеспечить оных едой. Обеспечили. Приблизное меню следующее:
I. Холодные закуски и салаты
  - Курица фаршированная блинами
   - Ассорти мясное (колбаска, филейка еще че-та)
   - Ассорти овощное (помидорчик, огурчик, перчик болгарский)
   - Закуска "крестьянская" (ростбиф, руляда, + еще что-то)
   - Баклажаны по-восточному
   - Помидоры фаршированные

II. Салаты
  - Салат Бриз (с кальмарами)
   - Салат из овощей с сыром
   - Салат (не помню названия) с курочкой, ветчиной итд

III. Горячее

- Ассорти мясное на гриле (телятина, свинина, птица). Порция достаточно большая!!!
   - Картофель фри + цветная капуста обжаренная в панировке

IV. Компот

А вот с компотом каждый приходит сам.
Настоятельно рекомендую мальчикам взять по паре бутылок (0,5) водки (а то если начнем нести коньяки-текилы-виски не выживем!)
Девочкам рекомендуется тащить винишко (сухачик там какой-нить, или полусладкое/полусухое)

Кроме того, пока еще не решен окончательно вопрос о соках-водах..... чешу репу.

Ах,да! О главном забыл. Пока, исходя выше указанного меню и в пересчете на 30 заявленных выше человек, мы как раз вписываемся в заявленные еще выше 65 000 рубликов. Но вы же все взрослые люди, вы же на всякий який возьмете с запасом  :tomato:

Вот вроде и все! Я сматываю завтра в командировку. Буду в субботу утром. По срочным вопросам звоните мне (ну роуминг, ну и что) или Наташе.

Вольдемар, дай какой номер свой мобильный буду в Москве проездом. Может найдем пару минут пересечься.

Пока!

PS. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЦЕПОЧКЕ СВЯЗИ! У меня, к сожалению связь не со всеми. Спасибо!

12

Давайте подытожим: 21-го июня в 15.00 возле института для коротенькой встречи с преподами (Те-кто, сможет).  Далее, в 17.00 возле кафе "Медвежий угол" ( все). Я правильно понял или что-то не так?

13

Похоже,что да!!!!Надеюсь,Глуща,вы с женой к альмаматери-то подъедете из своего Гродно,мы с Томкой и Лариской,а также с Маринкой и Галкой так точняк там будем!!!!! :D